Как хорошо, что всё готовлю сам!

Как хорошо,что всё готовлю сам!
Поскольку не страдаю от безделья!
Предпочитаю к кофе круасан,
И на фига мне бабье зелье!?

Качается ,как ива на ветру?...
Перебрала,наверное,немножко.
И что? Я на себе её попру!?
Когда её совсем не держат ножки!

Кому она готовит приворот?
Твердит,что отработано веками!
Не тешьтесь!Всё наоборот!
Всю жизнь трусцой за мужиками!


Рецензии