Болезнь Депрессия
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Чужих людей надуманные страхи
Меня не могут волновать,
Пустых эмоций охи, ахи
Проблем не будут создавать.
Свою всесильность стал я сознавать. (стала сознавать),
И жизнь свою сам начал созидать. (я стала созидать).
Причины болезни: Испытываете полную безнадежность,
но безосновательно. Принятие страхов и запретов других людей.
Свидетельство о публикации №115110703127