Лишь честный человек в КПРФ пойдёт

113
Лишь честный человек в     КПРФ пойдёт,
Где равноправие и справедливость защищают.
Ворюгам лучше, где бардак цветёт
И беззаконие порядок утверждает.

Власти в народе нищету плодят
Голодными им легче управлять.
Призыв один: "Власть, собственность - Народу!
А разуму и равенству -Свободу!"


Рецензии