931. Бежали по дорожке...

Бежали по дорожке,
Босые чудо ножки.
Ах, как их обожаю...
Я в них души не чаю.

В тумане, растворились,
Следочки их пропали.
Сегодня мне приснились -
Во-от такими стали...
21.10.2015.


Рецензии