Забаненное эго

Моё забаненное эго
Не может совершить побега
Сидит и собирает "Лего"
Своих желаний и надежд
Сидит у сказочного брега
А рядом с ним сидит коллега
И до июльского до снега
Им есть о чём поговорить...

А может быть сходить им в баню
И смыть грехи,
Тогда разбанят?
И разрешать порхать по свету
И рисовать свои штрихи... 


Рецензии