Человек обращается к Богу

                И.Л.Лиснянской

Человек обращается к Богу,
Чтобы песне не ставить запрет.
Выбирает любую дорогу
Путник, странник, творец иль поэт.

Мы живём, только сонмы над нами
Рукоплещут, смеются, парят.
Можно Богу молиться не в храме,
А повсюду, где тихо творят.


Рецензии