Путь осуждают люди добрые - неискушенная душа
От края солнца короля червонного
И сновиденьях белого коня под Рождество
Злой дух увёл в мир волшебства загробного .
Все обешанья превратились в прах .
Смотрю на небо звёздное и страх
Уходит белыми дорогами
И, сколько, тех оставшихся немногими
В, кого я верить не смогла,
Но всё надеялась душой ранимой .
Он был мне радостью любимой .
Его, лишь одного ждала
И неподсудности суровой я верить не должна .
Путь осуждают люди добрые . Неискушенная душа
Осталась неподкупной и вознеслась на небеса .
Свидетельство о публикации №115110700304