Всё реже вижу двор осенний...

***
Всё реже вижу двор осенний
С пригорком неба меж домов
В которых встроены ступени
Для недостроенных шагов

той жизни, где земная стройка
Не всем, быть может, по плечу.
В деревьях чувствуется стойкость
Природы, выданной грачу.

                2015


Рецензии