Мне нечего сказать тебе в ответ

Мне нечего сказать тебе в ответ,
Ты всё сама решила за двоих.
Нужды в моих словах давно уж нет
И нет давно огня в глазах твоих.

Его ты растеряла не со мной,
Сама другую выбрала дорогу.
Тебе сегодня ближе не родной,
А тот, чьи ноги вьются у порога.

Я промолчу и ты не говори
О том, что где-то там болит в душе.
Не стоит распыляться о любви
Там, где её в помине нет уже.

А может быть, и есть, но не ко мне,
Упала и подняться не смогла.
А может, выживала в глубине,
А может быть, и вовсе не жила.

Подводный камень скрылся в глубине,
Мне трудно разгадать его в потоке.
Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Когда тебе вдруг станет одиноко.

Я тоже не забуду радость дней,
Когда в глаза смотрели мы друг другу.
Не знаю я, кому сейчас больней,
Мы сердце слышим разве что по стуку...


Рецензии
Грустные стихи...Но это жизнь! За грустью всегда приходит и радость...Надо только немного подождать. Спасибо, Вам, за чистую и светлую поэзию. Анна Ромеро

Анна Ромеро 2   16.11.2015 07:10     Заявить о нарушении
Анна ,большое вам спасибо за понимание !..

Лосев Александр   24.02.2016 19:57   Заявить о нарушении