Золушка

Золушка плачет, грустит и страдает;
Плачет и девочка – и засыпает.
Сказки всегда так мирно кончаются, -
Злые колдуньи в фей превращаются;

Золушке снится – бал во дворце,
Принц – и улыбка на добром лице;
Зло и уродство в добро обращаются –
Ах, эти сказки, - так мирно кончаются…


Рецензии