Слеза на ресницах

Снежинки падают,кружат и таят,
К зиме на свидание осень пришла,
Холодные лужи рябью играют,
Зима объявила свиданье сама.

Но осень уйдет, будут злиться морозы,
Зима заплетет нам свои кружева.
А на ресницах останутся слезы.
И боль той любви, что меж осень дала.


Рецензии