Сделай выбор

У нас закончилось время,
Шагнули мы за Рубикон,
У нас закончились двери,
Навряд ли мы выход найдем.

За одной из дверей темнота,
Шорох леса, глаза-светляки,
За другой - много или одна,
Пустота, где не видно ни зги.

Горизонт событий пройден,
Шаг назад не удастся шагнуть,
Всем из нас дали свой Рубикон,
Тем один, а тем - много. Не суть.

Рубикон сам создашь. Осознай,
Все границы в твоей голове,
Нету силы шагнуть - летай,
Все преграды - внутри, а не вне.


Рецензии