А можно ль вам поплакаться в жилетку
Перевести часы на год вперёд?
Играет счастье в тихую рулетку,
Опережая скупщика забот.
Как я живу? Наверное, упрямо,
Назло врагу и другу прошлых дней.
Я помню хорошо визит той дамы,
Что губит рост и кроны, и корней.
Свидетельство о публикации №115110702821