Но я живу!!!

Как лучше жить, во сне иль наяву?
Но я живу!!!
Живу, надеясь на удачу.
Живу, пока ещё не плачу.
И не плачу по старым я долгам:
Их просто нет, скажу я вам.
Но где-то, в глубине моей души,
Мелькают кадры неземной тиши.
Где лучше жить, во сне иль наяву?
Но я живу?!


Рецензии