Веская причина

по анекдоту
18+

С женою у нас последнее время
...Секса совсем не выходит.
Ведь было же классно всё, а теперь
Подумывать стал о разводе.

Я заявление в ЗАГС написал.
Назначили слушанья дату.
Причины в заяве я все указал.
И выбрал себе адвоката.

Жена адвоката себе наняла,
Я в суд своего притащил...
Вопросы судья стала мне задавать,
Искала развода причину.

Я им говорю, по хорошему, мол,
...С нею хотел бы расстаться.
Что, мол, уговаривал год уж её
Мне чтоб на спине отдаться.

Она ни в какую, уперлась и всё.
Ты так, говорит мне, смакуй.
Я нежно ложу всё ж на спИну её,
Так нет же - она на боку.

Устал, просто нету моих больше сил.
Так лучше - читала, мол, где-то.
Но тут вот судья меня перебил
И вызвал жену для ответа.
Суд:
-Он говорит - не удобно ему,
Не может он больше терпеть.
Жена:
-А что? Будто только ему одному
Телевизор охота смотреть?
******
7.11.2015


Рецензии
Ему надо было купить планшет ей, положил на пол и всем хорошо. Или в руки её дал, и пусть себе лежит на спине и получает удовольствие... Каждый по своему.

Валерий Чемерис   19.05.2020 12:17     Заявить о нарушении
Телевизор на потолок. А вообще, это действо так коротко, что за рекламу можно пять раз ублажиться.

Нюша Анисимова   19.05.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.