Пятый элемент

У креста,как известно,четыре вершины.
А сердца разбивались на две половины.
Но просил всех простить,без вины виноватый
И любовь вместе с ним оказалась распятой.
Мы стремимся найти от сердец свои части,
Но находим, увы, не всегда и не часто.
Ведь любовь на кресте для чего-то распята,
Несомненно являясь вершиною пятой.
Повезёт лишь тому,кто узрит пятигранник.
Своё счастье найдя,озаботится странник:
"Как забрать,не снимая,свою половину,
Не отняв у креста его главной вершины?"


Рецензии