Тепло жизни

Как хорошо жить с человеком,
Который нравится тебе.
С ним не расстаться бы на веки,
И он росток в твоей душе.

Работа у него большая,
Командировки тоже у него,
Моя душа цветет и тает,
Мой муж, да не привыкла я еще.

Он не о чем меня не просит,
Претензий нет, в семье все хорошо,
Он на руках меня, как счастье носит.
И мне приятно и тепло.


Рецензии