Возрастное

Я женат, пожалуй что, лет сорок,
Ветеран любовного труда.
Мне процесс любви, как прежде, дорог,
Жаль, что удаётся не всегда…
«Женщина к любви всегда готова!»
Тезис не бесспорен для мужчин.
Замерли часы на полшестого,
Это значит: «С сексом подожди!»

Я веду здоровый образ жизни,
Не ходил налево никогда,
Страстный патриот своей отчизны…
Ну, откуда ж, чёрт возьми, беда?
Да, «вопрос, конечно, интересный»!
Ну, кому же нравится облом?
Скромный результат объятий тесных
Напрягает нервы, губит сон.

А жена к  любви всегда готова,
Для отказа нет у ней причин!
Говорят: "Вначале было слово!",
Но дела важнее для мужчин!
Доктор говорит про возрастное,
Утешает, старый педераст…
А часы стоят на полшестого
Не хотят подняться ни на час!

Но, зато спасибо Интернету!
И чего там только в Гугле нет:
Миллионы всяческих советов...
Пригодился Кегеля совет:
Делаю простые упражненья,
Те, что тренируют ЛКМ*.
Напрягаю мышцу с упоеньем,
Свежий сельдерей с петрушкой ем!

Вовсе не напрасно время тратил,
Истоптал кроссовки на бегу:
Я теперь, обняв жену в кровати,
Всё хочу и многое могу!
Медики поют про возрастное,
Мне на их рецепты наплевать:
Обнимаюсь лёжа, сидя, стоя…
Ой, как хорошо, едрёна мать!

* ЛКМ – лобково-копчиковая мышца


Рецензии
Что б часы показывали 12!!!

Валус Калейс   08.11.2015 12:21     Заявить о нарушении
Это круто, Валус!

Владимир Ананьев   08.11.2015 19:48   Заявить о нарушении