опусти пушку, wake up
преступление без обвинения.
как будто дети сидят на скамье подсудимых
за прослушку волшебного птичьего пения.
чистым, ранним утром, Божей созерцательной любви,
настолько святой, что стоит остановиться, и блжнему сказать " замри!"
такого утра,
незапачканного пятнами,
мне говорят - забудь.
держи жевачку мятную.
весь смысл как песок
разотри в ладошах,
ваше бездействие, безмыслие
- попытка перейти океан в калошах.
безумие!
и сколько смелости, отваги
в не сделанном шаге.
мне не понять!
гордо поднятые пиратские флаги,
знамя войны.
но скажите - против чего?
маленький человек,
его огромное "НИЧЕГО".
сумерки и ее обитателей
накроет последней скатертью
этот миг придет как тать
конец!
поэтому,-
тяга к свету!
вот о чем я прошу
нашу
маленькую
планету!
Свидетельство о публикации №115110702750