А ты все хохочешь
Я тебя люблю-ты любить не хочешь.
Боль и страсть моя по пятам идет,
А обида мне - дышать не дает.
Дождь бьет по лицу,как горошиной.
Зачем дождь идешь-гость непрошеный?
Я тебя люблю, а ты ненавидишь.
Как тебя люблю этого не видишь.
Дождь,смой боль с лица,кровь мне остуди.
Может быть тогда полюблю дожди.
Я люблю тебя-бог меня обидел.
Как люблю тебя он так и не увидел.
Амура стрела к тебе все летит,
Дождь,ты не мешай-любовь победит.
Я тебя люблю,а ты все хохочешь,
Что любишь меня признаться не хочешь.
Свидетельство о публикации №115110702733