Каждый пустяк

Пролетело яркое лето,
Раскрывает осень красу,
Листья падают разного цвета,
Как красиво сейчас в лесу.

Иногда стал уж сыпать снег,
Как нарочно сыпет и тает,
Все равно красота для всех,
Ну а дети смеются, играют.

Как и мы когда-то смеялись,
Просто так от души просто так.
Только детство в прошлом осталось.
Сердце радовал каждый пустяк.


Рецензии