Коллегам по цеху

Смешные всё же люди
Бесславные поэты
Последние романтики
И новые эстеты
Процентов на двеноста
Банально копи-кэты
Что держаться за ручки
Где надо за кастеты
Отринувшие жизнь
В всей полноте нюансов
Чтоб составлять свой пазл
Из одиноких шансов...


Рецензии