по прозрачности утра
В касаниях встречного ветра,
Напрягаясь взлетают
Вдруг струны души
Просто выверен шаг,
Не считающий метры,
Замечай, улыбайся,
И просто дыши
Слышим,
Лучшее в нас понимаем,
Дорожим каплей слов,
Что спустиличь с вершины,
Это дар от величия наших Богов
Переломы срослись
Мысль любви не крушима
7.11. 2015
Свидетельство о публикации №115110702695