Ждем
Подцепил гриппозный вирус.
Аппетита нет.
Расхотел.
А на небе блистает Сириус.
И летят от него корабли.
Что несут на своих бортах?
И откуда узнали они?
Что на нашей земле
Полный швах.
Может наши сигналы дошли?
До неведомых звезд и планет.
Наши звуки сквозь свет пронеслись.
Долго шли.
Добрались.
Ждем ответ.
Свидетельство о публикации №115110702691