Не явны верности творений
лилейны линии долин.
На сколах новых поколений –
следы оттаявших глубин.
Звезда – мерцающий рубин –
под стать потоку нестроений,
сжигала всё без сожалений,
был каждый с ней, кто не любил.
Но омут зряч был, и испил
любой мучительную чашу,
кто предал прошлое своё.
Теперь – волнуйся и не спи,
стирая сумеречья сажу:
Душа проснулась и поёт!
(2015)
Свидетельство о публикации №115110702688