Осень

Под ногами осенние листья
Шепчут нам сокровенно слова
И рябины янтарные кисти
Дребезжат, как людская молва

Городскими нас часто считают
Отчего же так рвётся душа?
Оттого, что ручьи замерзают
И деревья стоят чуть дыша

Оголятся, как женщина, ветки
Но прекрасны они и сейчас
Где-то наши далёкие предки
С неба с нежностью смотрят на нас


Рецензии