Я соскользну с твоей орбиты

Я соскользну с твоей орбиты,
Канув зёрнышком на дно.
Странными покажутся обиды,
И с горчинкой терпкое вино.

Будет небо рассветы впитывать,
Будут звёзды кружить над тобой.
Лишь на тебя мог я рассчитывать,
Целомудренную заполучив любовь.


Рецензии