по нити той
Суету не трожь,
Ведь нужная струна
Всегда играет,
Он не приемлет маленькую ложь,
Коль правильно,
То птица вновь взлетает
Все оживает
В заводи земной
Покой души,
Он только с виду мнимый,
Рождение себя,
Он взлет такой,
По нити той идти неумолимо
Касаясь глубины сердец,
Понять зачем
Пришел сюда однажды,
Ведь пророждение твое
Всегда Торец,
Мелодию любви
Узнает каждый
7.11.2015
Свидетельство о публикации №115110702623