Вне конкуренции

Конкуренция режимов затянулась и весьма,
Изощрённейшим нажимом выдаёт поток дерьма,
Чтобы выдавить элиту из толпы, на вид, людей,
Где любовь давно залита ложью временных идей.

И появится не скоро, дуракам милей понты,
Чтобы правили лишь воры, коль они с дерьмом на ты.
Ведь в борьбе идеологий всё повылезло говно,
Где и ряженые в Боге нам его несут давно.

Так что жопу рвём напрасно, флору с фауной губя,
Что уже любому ясно: не уйти нам от себя.
На себе всё и проверим, как задышит смерть в лицо
И во тьму откроет двери с неоправданным концом.

Нас она не раз встречала, все иллюзии круша,
Чтоб могли начать сначала путь, в котором вся душа.
Без делёжки в жалкой страсти, ведь планета не пирог,
А в любви, со вкусом счастья, что даёт Верховный Бог.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии