Не хочешь

Хочешь моих рук?
Корявых, грубых, мазутных.
Тронуть бы губ твоих.
Бледных из перламутра.

Но нет же, не хочешь!

Так в жаре борьбы!
Из мостовых!
Выкорчуем!
Сцементированные сердца.
Пролетарской нашей судьбы.


Рецензии