Жить лучше на луне

«Жить лучше на луне»

Вождь, как стадо всех нас гонит,
Помогает ему бес,
Весь народ от боли стонет,
Стон их слышен до небес.

Бог проснулся, потянулся
И сказал вождю тогда,
Ты бы братец чуть нагнулся,
Загляну-ка я туда.

Вижу грех в тебе огромный,
Ты связался с сатаной,
Весь твой мир, не светлый, тёмный,
А душою ты больной.

Вот и мгла на мир ложится,
Горе прёт со всех сторон,
А оно как чёрт кружится
И живёшь ты как барон.

Сколько денег тебе надо,
Ты объездил целый свет
И в семье твоей отрада,
Сын растёт, а дочки нет.

Ты раздай народу злата,
Пусть как люди поживут,
Ведь ума в тебе палата,
Умным все тебя зовут.

Сатана махал нагайкой,
На народ на весь кричит,
Бес, как клоун с балалайкой,
Что-то в нос себе мычит.

Сколько можно издеваться,
Над народом просто так,
С жизнью хочешь ты расстаться?
Значит ты большой чудак.

Сделай ты реформу ФСИНа,
Тюрьмы все пересчитай,
А всех лишних, керосином,
Поджигай, но наших знай.

Не лишай народ свободы,
Можешь всё добро забрать,
У людей уходят годы,
Стал про это забывать.

Разреши в тюрьме хоть душ,
Всех не надо зря кормить,
Это сделал даже Буш,
На работу выводить.

Ты ведь знаешь, взятки будут,
Такой климат всем создал,
А клопы пока все вымрут,
Апокалипсис настал.

Платят в тюрьмах за прогулку,
За хреновый телефон,
Лишнюю чтоб дали булку,
В тюрьмах полдник отменён.

Сигаретами за стирку,
Деньги лишь за наркоту,
Если ты насышь в пробирку,
То находят ерунду.

Кровь возьмут, «сифон» предъявят,
А повторно будет СПИД
И без денег мозги травят,
Голова всегда болит.

Продадут вам холодильник,
Телевизор за гроши,
Вставить в жопу кипятильник,
За какие лишь шиши.

В псих больницу вас упрячут,
Испытают препарат,
Вас ответственным назначат,
Я обеду очень рад.

Хорошо нам здесь живётся,
В этой грёбаной стране,
Та страна тюрьмой зовётся,
Жить нам лучше на луне!


Рецензии