Твой голос

Твой голос нежный в трубке слыша,
Себя теряю ненадолго,
Как будто я парю над крышей,
И как спуститься - неведомо.
Я словно птица окрыляюсь,
Когда я слышу твои речи,
Они как будто опьяняют,
Так безмятежно, бесконечно....
Я чувствую себя как ангел,
Когда я слышу эти звуки,
Тебя увидеть я мечтаю.
Быть может я влюблён?...


Рецензии