Симфония Ада

Была Ангелом, а стала Падшей -
Такого наказание, за вину нашу.
Но на земле долго не продержалась я -
Попала в Ад, когда в смертном теле убили меня.
Стала Демоном, но с "душой",
Очень хорошей, а не плохой.
Должна была сделки заключать
На перекрёстках и души людей забирать.
Такова за услугу оплата -
В Аду души вечное страдание.
Но стала я истреблять нечисть -
Такова моя хладнокровная месть.
За убитую любовь и забранную жизнь,
ЗА искалеченную душу и проклятую вечность.
За одиночество и за страданье
Буду истреблять я хаоса тварей.
И покуда не найдётся Охотник получше,
Который сможет упокоить мою душу.
Будет играть моя Симфония Ада.
Берегитесь твари, ведь иду за вами Я!


Рецензии