Шахтёры Чили
погребены живьём в могиле,
десяток храбрых молодцов,
шахтёров, недр удальцов.
Они живут теперь впогибель,
на сотни метров вглубь земли,
не видя света и в грязи,
но души верою полны.
Их ждут родные на земле,
молясь и Богу, и стране,
увидеть и прижать к себе,
надежда теплится в душе.
И вот спасателей отряд,
копает день за днём подряд,
спасти шахтёров все хотят,
и, наконец-то, первый взгляд.
На белый свет, на мир родной,
в котором жизнь, любовь с тобой!
И истина восторжествовала вновь,
важнее всех - надежда, вера и любовь!
Свидетельство о публикации №115110702574
Жаннет такое замечательное стихотворение!
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями!
Елена Бревнова 04.01.2023 20:34 Заявить о нарушении
Жаннет Дос 19.02.2023 12:37 Заявить о нарушении