вы растворяетесь в любви

Крысам Зодиака

вы растворяетесь в любви,
течете раскаленной лавой.
вам не помеха злые дни,
здесь вы не гонитесь за славой;

то наступая, то таясь,
и, разрывая круг привычный,
волной  накатывает страсть
и тут уже не до приличий!


Рецензии