Чехарда
Завезли татары.
Только в эту ерунду
Верится мне мало.
На Руси с далёких пор,
Прыгали в усладу.
Даже знатный, княжий двор,
Как гласит баллада.
Ждали мы весенних дней,
Чтобы порезвиться.
Поиграть в неё скорей
И с зимой проститься.
Становились рядом в сцепку,
Спины наклоняли.
Забывали в куче кепки,
Скуку отгоняли.
На деревне знали все,
Коль игра у клуба.
Значит доброй быть весне
И она всем люба.
Свидетельство о публикации №115110702510
Виктор Давыдов 12.11.2015 09:46 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 12.11.2015 10:52 Заявить о нарушении