В озерце резвится карпик

В озерце резвится карпик,
Сена воз старик везёт,
А по небу жёлтый карлик,
Как бы нехотя, ползёт,

Дали - синего сатина,
Пёс лохматый у куста...
Мироздания картина
До банального проста.


Рецензии