Лес обнажённых камней

Лес обнажённых камней,
сколотых букв…
Снова приснился ты мне
в сумрачный час.
Несотворённый предел
подлинных мук
ждёт и от душ и от тел
подлинных нас.
И прорастают травой
строки любви.
Тянутся к небу всегда,
даже во мрак.
Ты – постоянно живой,
только – зови,
чтобы горела Звезда:
искренний знак!
(2015)


Рецензии