Выйду в поле-заблужусь

Почему грущу,ну что за грусть,
Что легло на сердце жуткой раной?
Выйду в поле-заблужусь..
Окажусь я в таборе цыгана.
Вот,вдали костер заполыхал,
Искры он взметает до небес.
Колкольчик,вдруг, цыганский замолчал.
На поляну вышел табор весь.
Скрипка збесь,гитара,песни,пляски-
Отогрею душу у цыган!
И пущусь я в озорную пляску,
Грусть тоску цыганам я отдам!
А,потом,забудусь и влюблюся
В черноокую цыганкй Азу,
Разведет она тоску и грусть.
Карты бросит-все узнает разом!
Отогреет Аза мою душу.
И запью я грусть из чарки звонкой!
Все решил!Решил,иду к цыганам!
Знаю,табор их ,уж, за поселком.


Рецензии