И цветами пахнет
Хапнуть горюшка любовно-паскудного.
Помирать приду в гороховый лесок.
На суку бобовом в пе'тельке проушинной.
Как и многие остался одинок.
Истолок водичку ржавым пестиком.
А когда-то был хороший стоячок.
Но любовь мне помахала старым веничком.
И поплакать-бы в жилеточку судьбе.
Только ей разлучнице, всё по боку.
Насмеялась вдоволь надо мной.
А смеялась она падлочка, без роздыху.
Ну вот и он гороховый лесок.
Все суки увешаны мослами.
Треплет кости и лохмотья ветерок.
Да скрежещет черепков зубами.
В этом жутком гороховом леске.
Тишь стоит да благодать, всеядные.
И цветами пахнет из души.
Мертвыми прекрасно-кровожадными.
Свидетельство о публикации №115110702481