Круги томительных минут

«В кругу эмалевых минут…»
                И.Ф.Анненский

Круги томительных минут
пересеченья ожиданий,
глухие отзвуки рыданий,
что ты – не там, что там – не тут…
Самодовольные слова… 
Всё – суета и дышит тьмою.
За молчаливою стеною
пребудет пусть душа жива.
(2015)


Рецензии