Россия щедрая душа, маленечко она больна?

Россия = всех щедрей на свете – опа!
Прощает всем чужим, долги она: ха-ха!
С неё иметь ты вдруг захочешь что-то?
Так никогда не вздумай делать ей добра!

Добра Россия = мать твоя, не любит!
И за добро она жестоко очень мстит!
Попробуй: будешь грязным, нищим, босым!
Ты мёртвым будешь, но сначала – инвалид!

Не делай пользы, так она тебя полюбит!
Возьми с неё в карман себе – она простит!
Наври с три короба – она тебе поверит!
А скажешь правду – будешь ей скубент и жид!

Хвали её, и говори ей: «ты – велика!»
Хвали её, и говори ей: «ты – свята!»
Хотя бы видел пред собой, её ты кучи!
Дерьма вонючего, она что наклала!

Восторжен будь, дари ей комплименты!
Сказать не вздумай, что: «душою ты больна!»
Не говори о том, что ей нужны лекарства!
И никогда не предлагай ты ей позвать врача!



Старик пропел во сне вот эту пейсню!
А я её, всего лишь только записал!
Чтоб ты загадочную, и больную душу!
Святой – здоровой, никогда не почитал!


Рецензии
Михаил, здесь на нашей планете больны сильно все, просто если у кого Дух сильнее, то и исцеляется и выход духовным зрением видит...
Так что желаю пробудиться в Духе и чистоте мыслей, правда все проходит через боль и страдание!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.11.2015 01:10     Заявить о нарушении
Один желает быть здоровым.
Другой же хочет умереть!
Один желает райской жизни!
Другой - в аду всегда гореть!

Михаил Горохов   09.11.2015 10:13   Заявить о нарушении