Я здесь. Вы слышите меня?

                "Только миг до новой встречи,
                Шаг друг к другу — солнце лечит.
                Где вы, солнечные люди?
                С вами жить на свете легче."
                Марина Чайка

Я здесь. Вы слышите меня?
Я потускнела в прозе дня.
Я пробиваюсь через тьму
Упрямо к солнцу самому.
Храню в душе своей любовь,
Чтоб чьим-то счастьем вспыхнуть вновь.


Рецензии
Как хорошо что есть кому откликнуться!
с теплом души.

Альбина Янкова   20.12.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.