Молитва предзимья
*
По водам вышит гладью тонкий лёд,
Не умираем, умиротворяем.
Пусть то, что после нас произойдёт,
Даст мир, но не войной детей карает!
По весям сыплет белым тихий снег,
Не обжигает, но оберегает.
Пусть то, что сделал каждый человек,
Даст боль, но эта боль да исцеляет!
По небу вспышки. Будет Божий Суд?
Не верю, нам еще не возвестили.
Пусть то, о чем не ангелы поют,
Даст Бог.
И даст нам выжить в страшной силе.
Свидетельство о публикации №115110702452
Вячеслав Смирнов -Неженин 07.11.2015 12:59 Заявить о нарушении