Где-то ждет меня моя любовь...

Где-то ждет меня моя любовь,
Посылая импульс через время,
Я, спеша, вставляю ногу в стремя,
И несусь на встречу, вскинув бровь.

Я не знаю, точно где она,
За каким далеким перелеском?
Но уверен, красотой и блеском,
Ослепит безумствами полна.

Так мы ждем любви сквозь боль и годы,
С одиночеством сроднясь порой,
Но, однажды  встретившись с судьбой,
Понимаем, нет в любви свободы!


Рецензии