Сказочная Гжель
Столько песен спето!
Ты поэтами в стихах
Много раз воспета!
Гжельскими умельцами
Славен край родной,
Глиняной фарфоровой
Посудой расписной.
Разлетелись по России
Синие цветочки
Встретишь Гжельскую посуду
В каждом уголочке.
Синей птицей ведь не зря
Наша Гжель зовётся
В каждом сердце красотой
Птичка отзовётся.
Много по России
Посёлков, деревень,
Да Гжель наша родная
Всё же, всех милей!
Свидетельство о публикации №115110702434
Людмила Лобанова 3 17.04.2016 23:12 Заявить о нарушении
Татьяна Сивова 18.04.2016 09:51 Заявить о нарушении