Дочь моя Ева. 7. 11. 2015. г

Дуся моя Дуся - Ева красотуся!
Где мне дали Еву - Эту королеву?!?

Выдали на небе, разговор о хлебе,
Угостил хромого и услышал слово...

В горе хватит плакать... Хватит слезам капать...
Утекут в пустыню... Прорастут полынью...

Будет тебе счастье, позабудь ненастье...
Бог - Он щедрый, добрый... видит кто способный...

Народится дочка, ты не жди сыночка...
Назови как хочешь... Как ты мне пророчишь???

Я назвал бы Евой!  Доброй станет девой...
Летом в Мир ворвется, в радость рассмеется!

Вырастет послушной, и в Миру не скучной...
Справедлива, ладна - будет жизнь нарядна!

Народит вам внуков - музыкальных звуков...
Верю в то что сможет - на стихи положит!

Так что жди бродяга, солнечного знака...
Ты не думай в тягость, будет только в радость!!!

Я дождался Боже... На ладонях - ложах...
Я держу комочек - Аленький цветочек!

Вспомнил я хромого, Вспомнил хлеб и слова!
Чем ты поделился, тем и возродился...




Посвящается младшей дочери.


Рецензии