Что ни елочка, то снегурочка

Что ни елочка, то снегурочка,
Кедр наряженный — дед мороз!
И петляет меж ними улочка
Поспешает по ней санный воз.

Разместилась вольготно красавица -
Улыбается в бороду дед,
Детвора будет очень счастливая -
Дед Мороз передаст им привет!

Снова ветками пышными, белыми
И в игрушках с макушки до пят,
Хороводами сказочно смелыми
Увлечет за собою ребят!


Рецензии