Каламбуры 2163

   Мир  извели нам - сохнуть уж извилинам.
   Не оставили пол Имя - из огня да в полымя!

   Во, Рота! Не идёт ни в какие ворота.
   Во рота любила вора та, а он украл ворота.
   Каков размер у ворота, если проходит в ворота?

   Приходит осень по дожди. Пройдут дожди, ты подожди!
   Вой ветра же на витраже и сюжет навит раже.

   Во, жди, получишь, дева жди - наваждения, где вожди.
   Во ждём, кто станет вождём.

   Где качают права дамы, там навесим провода мы.
   Краска жиже прав Адама и не знает права дама.

   Расскажи же мим про воды!   Зазвучали, право, оды, так устроим проводы.

   Это надо было ль даме, но покрылась суша льдами.
   И всяк к ней горнится, вся забита горница.
   Ну, как в прок ломаться ей, без сей прокламации?

   У мамы набрались ума мы.   У мимо прошли мы у мима,
   Но время подобие мима, прошло мимо нас, мимо.

   Цветёт хотя в душе мимоза. Не пройти бы мимо за...
   Не сработал ум раз и кричали: - У мразь!

   А эра  дрём рычит как аэродром.
   По родам - пора дам. Строила пара бом порадуй парадом.

   Договор он расторг - оргии тот раз торг.
   Райский сад. Сад исток, тех садисток.
 
   Надо ли привода! Ты с горы при вода!
   И не надо обеда, вот такая обида.

   С нашим русским чадом - дым сигар вис чадом.
   Показали позы вы, начались любви позывы.

   Странности рос ток, но пророс зла росток.
   В темноте вёл Адам, страждущих всех-всех адом.

   И красивый видом не плывёт в Неве дом.
   И кем дом тот ведом - путь ему-то не ведом.

   От стыда, как все алей, среди парковых аллей.
   Чепуху они пороли и естественно по роли.

   Злу не надо вывески - на словах вы только вески!
   Но не трёте вы виски, а вы пьёте в баре виски.

   Кушать-кушать иди корки, предлагай их и дикарке.
   Вы все суете, все там люди всуе те.
                2163


Рецензии