Долго последняя роза...
Дразнила мороз осенний.
Обласкана алым солнцем
Пряталась в лапах ели.
А днём, поражая взгляды,
Вновь алый свет излучала,
И ёлка могучей лапой
Красавицу защищала.
Пришла пора и закончил
Морозец чёрное дело,
Но алые лепесточки
На лапах ели горели.
И данью любви милосердной,
Как красный бархат сверкали!
И это была победа
Над осенью и ветрами.
Мне бы такую защиту.
И тут не в слабости дело -
Хочется всё же увидеть
Мне сострадание неба.
07.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110702395
Обнимаю!
Таисия Ордин 13.11.2018 22:31 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 13.11.2018 23:06 Заявить о нарушении